学位学科
首页> 最新公开 > 学位学科
关于2015级新生上网查询核对学籍电子注册信息的通知
编辑:学校办公室  文章来源:院办 发布时间:2015-10-19 访问次数:

  2015级新生学籍电子注册工作已经结束,根据教育部和湖北省教育厅的文件精神,请2015年入学学生最晚于2015年11月10日前到中国高等教育学生信息网核对本人学籍电子注册信息,望各学院组织学生认真查询。现将有关事项通知如下:
一、学籍查询时间:
    即日起至2015年11月10日
二、学籍查询方法:
    1、查询网址:中国高等教育学生信息网(学信网)http://www.chsi.com.cn/
    2、登录中国高等教育学生信息网主页,打开学籍查询,进入全国普通高校新生学籍查询系统,免费注册学信档案后进行查询核对(具体操作流程见附件1)。
三、注意事项:
    1、请2015级辅导员老师督促本班级每一位新生尽快按照上述操作说明进行实名注册,网上核查自己的相关信息,对学籍电子注册信息有疑义的填报《2015级新生异常信息汇总表》(见附件2),以学院为单位于11月10日前上报教务处,逾期不报,视为学生信息无误。
   2、此次在中国高等教育学生信息网上查询的专业名称统一为录取专业。
    3、各学院要高度重视此项工作,及时将新生学籍查询的相关政策规定和要求通知到2015级的每位学生,确保学生能够及时查询、确认本人学籍注册结果。

    附件:1、新生网上核对学籍电子信息操作流程
          2、2015级新生异常信息汇总表
                                           

                                                华中师范大学武汉传媒学院教务处     
                                                    二〇一五年十月十九日