学位学科
首页> 最新公开 > 学位学科
关于进行2016届毕业生学历信息核对的通知
编辑:学校办公室  文章来源:院办 发布时间:2015-10-18 访问次数:

    根据教育部有关文件的要求,毕业生学历信息一旦在线电子注册后任何信息不得变更,为了做好我校2016届毕业生学历注册工作,确保上报至教育部学历信息平台的数据准确、及时、无遗漏,各学院要认真组织毕业生做好学历注册信息的核对工作。具体要求如下:
    1、各学院应根据下发的“2016届毕业生学历注册信息核对表”,组织学生进行信息核对,学生核对无误后需签名;各毕业班级辅导员要准确核实班级人数和学生的签名,核实无误后签字并报各院党支部书记审核另加盖学院公章。9月30日前各学院将核对完毕的信息核对表统一送交教务处考务科。
    2、信息核对表务必由学生本人核对并签名,其他学生不得代签名。在信息核对期间如果学生不在学校,应由辅导员跟学生本人联系,核实信息无误后,在确认栏处签辅导员本人姓名,学生签字栏不得留白。
    3、核对表中如果信息有误,学生科在核对表的 “备注”栏中填写正确的信息(但原信息不要覆盖)。
    4、学生姓名或身份证号与核对表中信息不一致者,学生必须亲自带有关证件原件到教务处(行政楼427)核准备案。
    其余注意事项:
    各学院特别要重视插入2013级本科管理的2013级专科学生信息核对工作,确保2013级专科学生信息无错、漏。
                  

                                                  华中师范大学武汉传媒学院教务处      
                                                     二〇一五年十月十八日